Saltar al contenido

Netflix bloqueara dispositivos que no se conecten a la misma red WIFI

31/01/2023
Netflix desconectara dispositivos conectador fuera de la red WIFI¿Estás listo para pagar por tu propia suscripción

Netflix está tomando medidas serias para detener el compartir cuentas. Hasta ahora, los métodos de la compañía para verificar los dispositivos que deben estar dentro de una cuenta y los que pueden salir de casa y utilizar su cuenta de Netflix eran inciertos.

Sin embargo, recientemente se ha revelado que Netflix comenzará a bloquear los dispositivos que no se conecten a la red WiFi asociada a la cuenta principal al menos una vez cada 31 días. Esto fue confirmado en el centro de ayuda de Netflix, que afirma que cualquier persona que viva con el titular de la cuenta y que vea algún título en un período de 31 días es elegible para compartir la cuenta.

Netflix está dando un paso adelante en su esfuerzo para acabar con las contraseñas compartidas, y ha habilitado funciones como la transferencia de perfiles y la expulsión de dispositivos no reconocidos. La plataforma de transmisión espera completar esta tarea entre marzo y abril de este año.

Sin embargo, para evitar un bloqueo, los dispositivos deben conectarse a la red WiFi del domicilio asociado a la cuenta y ver al menos un título cada 31 días. Netflix también revisará periódicamente las direcciones IP, aunque no ha proporcionado detalles sobre la frecuencia de estas revisiones. Si el usuario está lejos de su ubicación principal por un período prolongado, es posible que su dispositivo sea bloqueado.

En lugar de ofrecer a los usuarios la opción de pagar más por permanecer en la cuenta en la que están, los dispositivos ahora serán bloqueados directamente. Aunque Netflix ha probado antes la función de que el titular de la cuenta pague por los usuarios con los que no vive, la compañía ha tomado un enfoque más directo para abordar el compartir contraseñas.

Si te gusta el Marketing Digital y las tendencias: Síguenos en en Google News