¿Cómo saber si alguien ve lo que veo en Internet?

El navegador Google chrome de Google plus es hoy día el mucho más usado en el planeta. Una de sus especificaciones atrayentes es la oportunidad de sincronizarlo bajo una cuenta de Google plus a fin …

El navegador Google chrome de Google plus es hoy día el mucho más usado en el planeta. Una de sus especificaciones atrayentes es la oportunidad de sincronizarlo bajo una cuenta de Google plus a fin de que alguna información se muestre de forma automática en otro dispositivo donde asimismo empleemos Google chrome. Si, por servirnos de un ejemplo, utilizamos este navegador en un pc y en un teléfono, los marcadores que guardemos en uno aparecerán rápidamente almacenados en el otro. Otra información acompasada es el historial de navegación, las claves de acceso guardadas, etcétera.

Para esto debemos tener Google chrome registrado con nuestra cuenta en los dos gadgets y su efecto es sin dependencia de si hemos accedido o no a esta cuenta en el navegador. En otras expresiones, podríamos comunicar nuestro historial de navegación con otros gadgets de la familia si bien hayamos desactivado la intimidad de Google plus que comentamos previamente.

¿Quién puede ver el historial del enrutador?

La contestación es sí. Mientras que esté conectado a una red bajo el control de su jefe, él o ella puede ver prácticamente todo cuanto hace, como todos gestor de red.

Ingresa a tu cuenta de Google plus. A la izquierda, haz click en Información personal. En «Seleccionar lo que otros tienen la posibilidad de ver», toca Proceder a Sobre mí. En un género de novedad, escoja quién puede verla ahora mismo.

¿Quién puede ver el historial del enrutador?

¿Puede un dueño de Wi-Fi ver los websites que he visitado? ¿En algún momento te has cuestionado si alguien puede ver los websites que has visitado mediante Wi-Fi? Resumiendo, la contestación es sí; tienen la posibilidad de ver qué sitios visité utilizando ese wi-fi.

‘Me on the web’ (‘Yo en la página web’) es la herramienta creada por Google plus que te deja entender si alguien ha buscado tus datos personales a través del buscador y te informa con una alarma sistema que llega por e-mail o por teléfono toda vez que alguien hace una búsqueda relacionada.

Categorías SEO

Deja un comentario